Google+

Migas de bonito en aceite de oliva Bastarri - Jamones Pascual

PRODUCTOS ARTESANOS  & SABORES TRADICIONALES
Vaya al Contenido
Migas de bonito en aceite de oliva Bastarri 225 g


En el tradicional y exigente método de elaboración de nuestro Bonito del Norte se embotan únicamente lomos enteros . 
Los restos que quedan tras pulir los lomos, sean trozos o migas, los ponemos en aceite de oliva y así salen nuestras Migas de Bonito.
 La calidad de la materia prima y el tratamiento es el mismo que en el Bonito del Norte ,
 de ahí que sean especialmente sabrosas para muchas elaboraciones.

Origen: Lasarte, Guipuzcoa., País Vasco, España.
Estilo: Suave.
Elaboración:Artesana.
lRecomendaciones:Tomates rellenos, huevos rellenos, ensaladas, canelones,patés, empanadillas, sandwichs... alguien da más.
Ingredientes:Bonito del Norte, aceite de oliva, sal.ConservaciónConservar en lugar fresco y seco.

Antonio Pascual
DIRECIÓN:

Charcuterias Pascual
Miguel Servet, 87
50013 Zaragoza  (Spain)

HORARIO

Lunes a viernes: De 9:00 a 13:45
Lunes a viernes: De17:00 a 20:00
Sabados: De 9:00 a 13:45
Contactar +34 976 41 47 18
              +34 675 822 360
Regreso al contenido